?

Log in

No account? Create an account

dark_barker's Journal

Маркер

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Маркер

Текст ниже был оформлен много лет назад и с тех пор за исключением некоторых ключевых моментов не менялся, потому что лень и жаль)
(?) Кто я такой
Концептуально:
* Программист. Это моё образование, работа и хобби. Это значит, что многие анекдоты про программистов — про меня. Ещё я люблю линукс, писать всякое интересное, рыться в чужих программах, комментировать код и всё такое. В данный момент я java developer по основному месту работы и python developer по остальному. Ещё я типа математик, ага.
* Меломан и митолист. Это ничего не значит. Слушаю соответствующую музыку. Люблю старую школу тяжёлого металла, деатх, прогрессив-деатх, прогрессив, авантгард, прогблецк, постблецк ну и много чего ещё.
* Скептик, сторонник научных методологий, стараюсь нести просвещение в массы (но на свиней бисер не трачу).

(!) Что я тут делаю
Пишу. Делюсь мыслями. Бывает, брежу. Нередко выкладываю фотки свои и всякие, вплоть до натюрмортов. Иногда нападает страсть к фотошопничеству. Стараюсь быть собой. Некоторое количество лытдыбра разной степень полезности и интересности для окружающих. Ещё пишу критические заметки. Все материалы в моём журнале авторские.
Чего я тут не делаю
(По крайней мере, стараюсь) Не пишу суицидальный позёрский бред. Не занимаюсь тем, что я называю "канючить". Не выкладываю биоритмы, и прочие квики или как там они называются. Не баяню. Не делаю репосты.

(:) Как попасть во френды
Я нетребовательный.
* Можно дождаться пока я найду вас и задружу, это я делаю если журнал показался интересным.
* Задружить меня. Незнакомый необновляемый зафрендивший журнал — робот, игнорирую. Приличный ЖЖ за радость зафрендить. Френдосборы бесят. Читаю всю френдленту, пишу каменты. Хотел бы того же. За количеством не гонюсь. Журналы, которые меня по каким-то причинам начинают бесить — отфренживаю. В основном это тупость, бояны, репосты. Ничего личного.

(~) Что у меня секретного
Некоторая часть записей делается friends-only. В основном что-то пошлое, личное, фотки или что-то типа такого. Короче, кое-что интересное под замком :)

(~) Предупреждения на всякий случай
Я матерюсь. Я циничен и ко многому нетерпим. Я высмеиваю глупости. Я скептик. Я склонен к нигилизму. Скорее всего, я высокомерен.


c, c++ ненависть, dan swanö, death metal, developing, family guy, futurama, java, linux, programming, south park, winapi, Аша, Россия, абстракционизм в общем смысле, автомобили немодные, альтернативные теории относительности, ассемблер и дизассемблер, атеизм научный, болтать ногой просто так, быть собой без лукавства, веб-программирование без гавнокодеров, весна весна на улице, весьма вкусно покушать, весёлые восьмидесятые, водки 200 под закуску, вселенной бездонность и космос, всякий авантгардный метал, вуайеризм, высмеивать глупых и глупости, выходы (и входы), гитара в тему, горы и всякие холмы, грамматический нацизмъ, груди у женщин, гулять, дача чужая и своя, девушки но не дурные, девчачьи попочки, доброта и добрые, дождь без унылых туч, дорога куда-нибудь, думать и наконец придумать, дурачиться компаниями, женственность непроизвольная, жизнь, закат и рассвет, законы бытия, законы относительности, запах женщины, звонкий барабан, звёзды, интернет без задротов, исследование программ, квантовая механика, кино если не скучное, компьютеры как ни банально, концерты и события, космос, культурно выпивать, лес подальше, лето, литература, любительское порно, люди с изюминкой, люто бить в бубен, массаж, мастера своего дела, машины времени в реале, мерзко похихикать, метал, мечтать, музыка дебильно авантгардная, надежные друзья и подруги, научный подход, небо, нереальные позы, низкоуровневое программирование, ночное шоссе, облака летом, общение, огонь, отчаянно отрываться, оформить с грохотом, параллельные миры, песок, пивнушки и рюмочные, пинать жёлтые листья, пионерские пелотки, писать стихи, приколы и розыгрыши, природа, простая теория всего, протестовать, пукать в ванных, радость и радостные, распивать пиво, русская баня пожарче, сдувать пивную пену, сексуальность, сектор газа, синеее море, скептицизм, сны чтобы не пугаться, солнце, спутанность квантовых частиц, страдать фигнёй, теория струн, трасса, тяжелая музыка, улицы, умные люди, упругие девчачьи ягодицы повторюсь, утро раннее, учиться учиться учиться, фантастика научная и ненаучная, философия, фото, фуфайки, ценности душевные и прочие, чемоданное настроение, читать с упоением, чувство юмора, чёрные дыры, эротичности, я

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics