Маркер (dark_barker) wrote,
Маркер
dark_barker

Categories:

водка

Да, я люблю водку.

Недавно в одном из походов я услышал: «Не могу пить водку в чистом виде, без запивки и т.д., мне всё в ней не нравится, она горькая, она противная». Возникает вопрос: зачем тогда вообще сидеть пить её? Чтобы нажраться? Чтобы как все? Потому что в определённых ситуациях рыбалок-походов «надо»? Это же абсурд. Единственный смысл выпивания заключается в самом процессе, в компании, в антураже. Только это может компенсировать некоторый наносимый вред. Если всего этого нету, то остаётся только пить ради рыгать по вечерам и болеть по утрам.

Теперь о закуске. Запивать водку каким-нибудь соком это не только вредно для здоровья, но и ужасное извращение. Привычки бухающих молодых девочек. Где-то в этом же ряду мне видятся люди, которые строго отказываются от водки, а с радостью пьют всякие другие (более сладенькие) заморские напитки. Они не любят культуру пития, они любят пить всякие сладкие напитки. Закуска это ключевое. Закуска должна быть хорошая.

Пью я не очень много, наверное. Я люблю хорошее пиво. Мне нравится приличный коньяк. Вискари, ромы и текилы тоже проходят через мой барчик. Их я могу поцедить из бокала вечером у камина, мне они сами по себе очень нравятся как напитки. Но за столом сидеть с ними я не люблю. Во-первых вообще не то. Во-вторых отстойное похмелье. Хорошая водка - это квинтэссенция удовольствия алкогольного употребления. Остальное является альтернативой. И это всё что я хотел сказать о конкретных наркотиках этанолового ряда.

Сейчас бы грамм 200 под закуску. А вы?


кпз из интернета
Tags: [лытдыбр], выпивание, мысли
Subscribe
promo dark_barker december 12, 2010 19:27 52
Buy for 10 tokens
Разговаривали вчера в одной очень интеллигентной компании (западловский, привет) и речь зашла о разных интересных и пикантных вещах. После той беседы я сегодня весь день думаю -- а ведь и правда, почему а наши дни женщины так не любят делать глубокий книксен? Ведь что для мужчины может быть лучше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →