Маркер (dark_barker) wrote,
Маркер
dark_barker

Categories:

как буржуи воровали нашу музыку

Конечно же, все знают Софию Михайловну Ротару, Героя Украины, заслуженную артистку ряда ССР в составе СССР , самую высокооплачиваемую и богатую певицу постсоветской территории. Уверен, многие из вас смотрели Песню-88 и помнят композицию «Золотое сердце», заворожившую умы и сердца миллионов. Вот эта песня (конечно, исключительно для ознакомления):

И что же я вижу через несколько лет в передаче «До 16 и старше» (хотя может, это был «Взгляд») в рубрике новинок зарубежной эстрады? В телевизоре какой-то дядя с большими усами… нет, не вашей маме цветы подарил, а нагло спёр проигрыш для своей песни «шов маз го-он». Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Песня «Золотое сердце» датируется 1988 годом. Песня The Show Must Go On британской группы Queen была написана в 1990 году и вышла в 1991, она является одной из последних и самых известных песен усатого вокалиста. Конечно, тогда София Ротару была мегапопулярна и за рубежом, но это же совести нету совсем.

А потом, уже после встречи Вити Цоя с автобусом, я услышал какую-то там The Cure. Поверьте, я был вне себя от гнева.
Tags: [лытдыбр], музыка
Subscribe
promo dark_barker december 12, 2010 19:27 52
Buy for 10 tokens
Разговаривали вчера в одной очень интеллигентной компании (западловский, привет) и речь зашла о разных интересных и пикантных вещах. После той беседы я сегодня весь день думаю -- а ведь и правда, почему а наши дни женщины так не любят делать глубокий книксен? Ведь что для мужчины может быть лучше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments