Маркер (dark_barker) wrote,
Маркер
dark_barker

Categories:

должен

Читаю я тут в ленте батхёрты про (не)уступание мест в автобусах по половым признакам, про пенсии по инвалидности, про какие-то пособия чего-то там имущим, про уважение к чувствам каких-то там верующих, про парковки и их отсутствие, про тому же подобное… и думаю, что так уж получается, что большинство предположений, фантазий, размышлений, пожеланий, содержащих слово «должны(-ен/-на)», не только являются заблуждениями, но и выдают охуевшесть их авторов.

Должны могут быть в случае, если в том или ином смысле взяли в долг. Например, взяли денег и должны налить пива; взяли налогов и должны определённые вещи; взяли зарплату и должны ходить на работу; взяли мужа и должны стоять у плиты. Ну и так далее. Всё остальное грозит разбитыми фантазиями, приходом к безысходности, нытьём в духе «всё украли» или «не те пошли», разрушительными индульгированиями, горечью разочарований. И это справедливо.
Tags: [лытдыбр], мысли
Subscribe
promo dark_barker december 12, 2010 19:27 52
Buy for 10 tokens
Разговаривали вчера в одной очень интеллигентной компании (западловский, привет) и речь зашла о разных интересных и пикантных вещах. После той беседы я сегодня весь день думаю -- а ведь и правда, почему а наши дни женщины так не любят делать глубокий книксен? Ведь что для мужчины может быть лучше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments