Маркер (dark_barker) wrote,
Маркер
dark_barker

Вспомнил недавно, что год назад купил в телефон Angry Birds за 34 рубля. А сейчас возникла проблема — купленная версия не ставится, пишет что «this app is no longer published», а за новую версию снова просят бабла. Ну, думаю, не дело это всё. Пишу в Rovio письмо с акцентом: «Бла бла, так и так. You force me again to buy a new version of the same game? Do you really think that this is valid?». Они мне: «sorry for the inconvenience this has caused, но так надо было, а бабла не дадим, contact the store directly for a refund».

Ну что делать, пишу я в microsoft: «Мне в Rovio сказали, что вы мне должны сделать refund по следующей причине». Мне тут же выделяют девушку по имени Silvia, которая потратила полдня своего рабочего времени в межгалактической корпорации по вопросу возврата мне 34 рублей. Я пояснил, что раз я не могу обновиться на новую версию, то «i want make a refund for the old version, and buy the new version». Но после получения на Visa 34 рублей я не стал покупать новую версию. Вот я их наколол, ахаха.

8.83 КБ
Tags: [лытдыбр]
Subscribe
promo dark_barker december 12, 2010 19:27 52
Buy for 10 tokens
Разговаривали вчера в одной очень интеллигентной компании (западловский, привет) и речь зашла о разных интересных и пикантных вещах. После той беседы я сегодня весь день думаю -- а ведь и правда, почему а наши дни женщины так не любят делать глубокий книксен? Ведь что для мужчины может быть лучше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments