Маркер (dark_barker) wrote,
Маркер
dark_barker

Categories:
Ещё не будучи дипломированным шпециалистом, я работал в одной фирме, которая занималась всякой IT-автоматизацией. Настройка ПО (в моём случае ещё разработка и доработка), решение проблем дебильных бухгалтеров, обучение работе в системах, тёрки с мафиозниками (владельцами автоматизируемых бизнесов), сисадминство в общем виде и прочий рабский низкоквалифицированный труд.

Однажды в одной провинциальной конторе местный сисадмин гнусно воспользовался моим доверием, тайно слив всё с временно оставленной мной в одном из компов флешки. А что там было? Да все 256Mb до верху разной лабуды — дистрибутивы программ, документация, отладчики всякие, пара фоток с титями, какие-то лабораторные работы и тому подобное. Спрятал всё это он куда-то в недра папки Windows, как это было принято тогда делать. Понятное дело, я это спалил позже и подумал «каков негодяй». Больше 10 лет прошло, а он наверняка помнит подложенную мной свинью.
Tags: [лытдыбр], мемуары, работа
Subscribe
promo dark_barker december 12, 2010 19:27 52
Buy for 10 tokens
Разговаривали вчера в одной очень интеллигентной компании (западловский, привет) и речь зашла о разных интересных и пикантных вещах. После той беседы я сегодня весь день думаю -- а ведь и правда, почему а наши дни женщины так не любят делать глубокий книксен? Ведь что для мужчины может быть лучше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments