Маркер (dark_barker) wrote,
Маркер
dark_barker

Categories:

барахольство

Барахольство — очень въедливая привычка. Почти неистребимая. Основной симптом: какую-нибудь кофту носить самому уже стрёмно, а выкинуть в помойку пока «жалко». Вот и выдумывают «пригодится», «в саду нужно», «малоимущим помочь». Некоторые даже в детдом пытаются отдать! Там их разворачивают закономерно, ибо это уж вообще смешно. На тебѣ, небоже, что мнѣ не гоже.

Можно понять людей вплоть до моего поколения, воспитывались в таком ключе. У меня в семье так же было. Экономили всё. Пакетики стирали и сушили. Крышечки, баночки, пипочки, тряпочки, марлечки. Шмотки использовали до последнего. Стрёмно носить — в гараж, в сад, в деревню тётке. Если стрёмно даже туда, то «на тряпки». И потом продолжают лежать эти тряпки по всем шкафам.

Но сейчас-то адекватного человека такая привычка и в себе и в близких должна бесить. Я так считаю. Сегодня разгребаю в саду завалы, ну вот жесть накопили говна. Восемь шапок обычных вязаных шерстяных, ну вот нафига? А ну да, вдруг пригодятся, они же с виду ничего ещё так.
Tags: [лытдыбр], мемуары, мысли, негодуэ
Subscribe
promo dark_barker december 12, 2010 19:27 52
Buy for 10 tokens
Разговаривали вчера в одной очень интеллигентной компании (западловский, привет) и речь зашла о разных интересных и пикантных вещах. После той беседы я сегодня весь день думаю -- а ведь и правда, почему а наши дни женщины так не любят делать глубокий книксен? Ведь что для мужчины может быть лучше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments